Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

Кубок Стэнли. "Тампа-Бэй" сократил отставание в серии с "Рейнджерс"


championat.com

Завершился третий матч полуфинальной серии Кубка Стэнли между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Нью-Йорк Рейнджерс". "Молнии" победили 3:2 и сократили отставание в серии до 1:2.

"Тампа-Бэй Лайтнинг" со счетом 3:2 обыграла на своей площадке "Нью-Йорк Рейнджерс" в третьем матче полуфинала Кубка Стэнли. "Молнии" сократили отставание в серии до 1:2.

Два первых матча завершились победами "Рейнджерс", и третье поражение до предела усложнило бы положение победителя двух последних розыгрышей Кубка Стэнли. К 30-й минуте гости вели 2:0. Обе шайбы были заброшены после передач Артемия Панарина.

Но вскоре Никита Кучеров отыграл одну шайбу. В третьем периоде "молнии" провели еще два гола в ворота Игоря Шестеркина. Причем Кучеров дважды ассистировал партнерам, записав таким образом на свой счет три очка (1+2). Одноклубник Никиты Михаил Сергачев результативных действий не совершил.

Вратарь "Рейнджерс" Игорь Шестеркин отбил 48 очков и пропустил три шайбы. На счету его оппонента из "Лайтнинг" Андрея Василевского 28 отраженных бросков.

"Тампа-Бэй" победила 3:2 и сократила отставание в серии 1:2. Четвертый матч пройдет 8 июня также на площадке "молний".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.