Тема:

Футбол России 3 часа назад

Футболисту Мамаеву запретили выезжать из РФ из-за неуплаты алиментов


championat.com

Футболист Павел Мамаев не сможет покинуть Россию из-за неуплаты налогов, об этом сообщила его экс-супруга Алана Мамаева.

Бывшему полузащитнику сборной России Павлу Мамаеву запретили выезд за пределы Российской федерации из-за неуплаты алиментов, об этом сообщила экс-супруга футболиста Алана Мамаева.

"А тем временем у Мамаева уже закрыт выезд за границу, за неуплату алиментов", – написала Мамаева, прикрепив фотографию документа, подтверждающего ее слова.

Напомним, Павел и Алана разошлись весною 2021 года. В браке они пробыли почти восемь лет. Причиной развода – неверность спортсмена. Алана уличила Мамаева в измене во время сборов в Испании.

В январе 2022 года 33-летний футболист снова женился, его избранницей стала Надежда Санько. В апреле Пресненский суд города Москвы обязал Мамаева отдавать треть доходов на содержание дочери от первого брака, а затем уменьшил сумму алиментов до 1/6 дохода.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.