Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

Кубок Стэнли. Кучеров и "Тампа" сравняли счет в полуфинале


Instagram

В розыгрыше Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги продолжается серия между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Нью-Йорк Рейнджерс". "Молнии" выиграли второй матч на своем поле – 4:1.

Действующие обладатели Кубка Стэнли из "Тампа-Бэй Лайтнинг" выиграли второй домашний матч полуфинальной серии плей-офф НХЛ у "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 4:1.

Дуэль двух российских форвардов в этой серии завершилась вничью: Никита Кучеров и Артемий Панарин забили по голу. А вот наши вратарь сыграли по-разному: Андрей Василевский отразил 34 из 35 бросков, а вот Игорю Шестеркину забросили 3 гола из 30 попыток (четвертый был забит в пустые ворота).

В "Тампе" гол и две передачи на счету Палата, он забил последний гол, когда "рейнджеры" сняли голкипера. Теперь серия возвращается в Нью-Йорк, где хозяева выиграли два матча на старте. Но сейчас счет с серии – 2:2.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.