Тема:

Футбол России 23 минуты назад

Матч за Суперкубок состоится даже в случае бойкота "Спартака"

Матч за Суперкубок России между "Зенитом" и "Спартаком" пройдет 9 июля в Санкт-Петербурге. Встреча состоится даже в случае бойкота встречи со стороны "Спартака".

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков подтвердил, что матч за Суперкубок России состоится даже в случае бойкота со стороны "Спартака". Встреча запланирована на 9 июля и пройдет в Санкт-Петербурге.

На право провести матч за Суперкубок России претендовали три города Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Казань, однако РФС остановил выбор на Санкт-Петербурге. Это решение не устроило "Спартак", который считал, что матч должен был пройти на нейтральном поле. Кроме того, спартаковцы просили перенеси матч на более поздний рок. Но РФС настоял на своем. Появилась информация о возможном бойкоте матча за Суперкубок со стороны "Спартака".

Президент РФС Александр Дюков негативно отнесся к возможному бойкоту. Однако в случае неявки "Спартака" встреча отменена не будет, заявил Дюков Чемпионат.com. "Зенит" сыграет с другим соперником.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.