Тема:

ПМЭФ-2022 2 недели назад

Песков: страны недружественные, а их бизнесмены – дружественные


Assosiated Press

Бизнесмены из недружественных государств, заинтересованные в рынке РФ, останутся объектом особой заботы со стороны Москвы, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков​​​.

Заинтересованные в работе на российском рынке иностранные бизнесмены останутся объектом особой заботы РФ. Это касается предпринимателей из недружественных государств, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков​​​.

"Государства недружественные, точнее, руководство этих государств, которое так враждебно действует в нашем отношении – вот они действительно недружественные. А бизнесмены, заинтересованные в нашем рынке, – они дружественные. Они такими и останутся и станут объектом нашего особого внимания и нашей особой заботы", – сказал Песков в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Представитель Кремля отметил, что иностранный бизнес сегодня подвержен беспрецедентному давлению со стороны своих государств, главным образом это США, а также их послы по всему миру.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.