Тема:

Хоккей в России и в мире 8 часов назад

"Авангард" подписал контракт с осужденным за изнасилование


hclokomotiv.ru

ХК "Авангард" объявил о подписании контрактов с двумя хоккеистами. Речь идет об канадце Корбане Найте и американце Риде Буше. Последний имеет судимость за изнасилование.

Омский хоккейный клуб "Авангард" объявил о подписании контрактов с двумя игроками-легионерами. Оба – из Северной Америки. Речь идет о канадце Корбане Найте и американце Риде Буше.

Представитель канадского хоккея поставил подпись под контрактом на два года, выходец же из США будет выступать в "Авангарде" один год. Об этом сообщает пресс-служба "ястребов" на официальном сайте клуба.

Найт в прошлом сезоне выступал как раз за омичей, отыграв 60 матчей. В них он отметился 55 очками (21+34). Буше же провел прошлый сезон в Ярославле, выступая за "Локомотив". За 46 сыгранных матчей он набрал 27 (12+15) очков.

Напомним, что Буше ранее стал фигурантом уголовного дела. Канадцу вменили сексуальное насилие, за которое ему дали условный срок. Изначально ему грозило 25 лет тюремного заключения, однако он отделался испытательным сроком без тюремного заключения.

Это стало возможным после того, как суд пошел с ним на сделку – признание вины в обмен на смягчение наказания.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.