Тема:

Хоккей в России и в мире 23 часа назад

Василевский и Кучеров тащат "Тампу" в Кубке Стэнли


metaratings.ru

В Национальной хоккейной лиге сыгран третий матч финальной серии Кубка Стэнли. "Тампа0Бэй Лайтнинг" принимала дома "Колорадо Эвеланш" и впервые в финале выиграла – 6:2.

Обладатели Кубка Стэнли из "Тампы-Бэй Лайтнинг" выиграли третий матч новой финальной серии против "Колорадо Эвеланш" на домашнем льду со счетом 6:2.

Напомним, что финал плей-офф НХЛ стартовал на площадке "Колорадо" и "лавины" дважды победили дома, во втором матче отправив соперников в нокдаун (4:3 и 7:0).

Однако на домашнем льду "Тампа" в полной мере показала свой чемпионский характер. 6:2 – неплохой ответ на "сухое" гостевое поражение.

Прекрасно в который раз сыграл российский вратарь "молний" Андрей Василевский, отразивший 37 из 39 бросков. Никита Кучеров отдал два голевых паса, однако в третьем периоде получил травму и его участие в очередной игре под вопросом.

Пропустив гол в дебюте, "Тампа" очень быстро отыгралась, вышла вперед и уже не выпускала инициативу. Гости даже вынуждены были при счете 2:5 заменить вратаря Кюмпера на Францоуза, но и последний пропустил свой гол.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.