Тема:

Хоккей в России и в мире 4 часа назад

Ничушкин вошел в число рекордсменов "Колорадо" в финале Кубка Стэнли

Валерий Ничушкин

Валерий Ничушкин
AP Images

Хоккеист "Колорадо Эвеланш" Валерий Ничушкин повторил голевой рекорд своего клуба в финале Кубка Стэнли. Это произошло в пятой встрече серии против "Тампы-Бэй", в которой россиянин отметился заброшенной шайбой.

Российский хоккеист "Колорадо Эвеланш" Валерий Ничушкин стал одним из голевых рекордсменов своего клуба в финальной серии Кубка Стэнли. Нового достижения россиянин добился в пятом матче против "Тампы-Бэй Лайтнинг".

В минувшей игре Ничушкин отличился одним голом, который стал для него четвертым в решающей стадии плей-офф НХЛ. Ранее аналогичное количество заброшенных шайб в истории "Эвеланш" забрасывали Алекс Тангуэй и Джо Сакик. Оба игрока установили рекорд в 2001 году.

Таким образом, у Ничушкина остаются шансы стать абсолютным рекордсменом клуба по этому показателю. "Колорадо" еще предстоит сыграть как минимум шестой матч против "Тампы".

В общей сложности же у Ничушкина в рамках текущего розыгрыша Кубка Стэнли 19 матчей, в которых он забил 9 голов и совершил 5 результативных передач.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.