Тема:

Москва. Кремль. Путин 2 дня назад

Владимир Путин встретится с главой Индонезии и посетит Душанбе и Ашхабад

Президенту России предстоит насыщенная неделя. Ожидается встреча с президентом Индонезии, а также участие в Каспийском саммите.

На следующей неделе камеры программы "Москва. Кремль. Путин" будут прежде всего нацелены на встречу президентов России и Индонезии.

Индонезия в этом году проводит саммит Большой двадцатки, и от нее Запад требовал, чтобы Россию на саммит не пускали. Но Индонезия на ультиматумы не отреагировала.

До саммита Большой двадцатки еще довольно долго, и президент Индонезии явно пытается понять, какие сценарии развития событий реалистичны.

Встреча лидеров России и Индонезии произойдет после возвращения Путина из важной среднеазиатской поездки.

На неделе Путин прилетит сначала в Душанбе, большие переговоры с президентом Таджикистана Рахмоном – беседа и рабочий обед. Отношения особого уровня – совсем недавно зрители программы были свидетелями, как на саммите ОДКБ два президента общались весьма неформально.

Сразу после Душанбе президент России перелетит в Ашхабад. Всего две недели назад с визитом в России был президент Туркменистана, теперь Владимир Путин прилетит в столицу Туркмении для участия в Каспийском саммите.

Обычно на таких крупных мероприятиях проходят и двусторонние переговоры с другими лидерами. Ну и набранный темп во встречах президентов России и Туркменистана тоже о многом говорит.

И хотя внешнеполитических событий – множество, главными снова будут внутренние вопросы. Самые интересные детали – в следующем выпуске программы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.