Тема:

Спецоперация России 4 часа назад

Живую силу и укрепленные позиции ВСУ накрыло "Ураганом"

Российские системы реактивного залпового огня "Ураган" уничтожили живую силу и укрепленные позиции ВСУ. Видео работы боевых расчетов РСЗО показало Минобороны России.

Министерство обороны России показало кадры боевой работы реактивных систем залпового огня "Ураган". В ходе участия в специальной военной операции на Украине российские артиллеристы уничтожили живую силу и укрепленные позиции ВСУ.

В российском оборонном ведомстве отметили, что 220-миллиметровые снаряды "Ураганов" позволяют уничтожать одиночные и групповые цели на расстоянии до 40 километров.

В пятницу, в ходе брифинга, в Минобороны рассказали о новых потерях ВСУ. В частности, оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией были поражены поражены 32 пункта управления украинских боевиков.

Кроме того, ВС России ликвидировали радиолокационную станцию обнаружения воздушных целей в районе поселка Катранка в Одесской области и три склада боеприпасов в районе Спорного в ДНР. Уничтожены живая сила и военная техника неприятеля в 297-и районах.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.