Тема:

Ситуация на Украине 38 минут назад

Мирошник: Киев практикует техногенный терроризм

Режим Зеленского использует опробованную бандеровцами тактику – запугать местное население, чтобы страхом удержать власть, заявил посол ЛНР в РФ Родион Мирошник.

"Раньше резали безоружных. Теперь перешли к техногенному терроризму. Обстреляли емкости с аммиаком в Донбассе, завод "Стинол" с химпроизводством, стреляют по Запорожской АЭС", – сказал Мирошник в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью смотрите на медиаплатформе "Смотрим").

По его словам, на поле боя у Киева не получается, вот-вот обвалится рубеж Северск-Артемовск-Соледар, потом останется Славянско-Краматорское направление, потом – Николаев и Одесса. "Проигрывая на поле боя, режим Зеленского провоцирует техногенную катастрофу", – сказал посол.

По его оценке, Запад потворствует Киеву, не понимая, что повреждение Запорожской АЭС приведет к гибели людей в самой Европе, а не только на Украине и в России.

"Нам надо перестать играть по их правилам. Необходим военный трибунал. Необходимо вынести приговор преступному режиму, это приблизит победу", – отметил Мирошник.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.