Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Минобороны показало, как работает радио от российских военных

Специалисты мобильного радиокомплекса Западного военного округа в ходе проведения специальной военной операции обеспечивают не только радиотрансляции для населения освобожденных населенных пунктов, но и передают инструкции по сдаче в плен военнослужащим ВСУ.

Радио "Жизнь" – так называется радиостанция, которая работает на освобожденных территориях, благодаря российским военным, обслуживающим мобильные радиокомплексы на базе бронеавтомобиля "Тигр". Передвижная станция передает сигналы в радиусе как минимум 15 километров.

В эфире радио "Жизнь" можно услышать не только популярную музыку и актуальные новости. На частоте радиостанции периодически появляются инструкции, которые помогают сохранить жизнь. Адресованы они военнослужащим Украины и звучат примерно так: "Солдаты и офицеры ВСУ, ваше сопротивление бесполезно".

А то, что противник постоянно пытается заглушить сигнал, выслеживает спецтранспорт с беспилотников и старается его уничтожить, говорит о том, что "Жизнь" прекрасно слышат за линией фронта. И те, кто ведет украинских солдат на убой, понимают, что радиокомплексы – это серьезное оружие.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.