Тема:

Спецоперация России 59 минут назад

Российская армия уничтожила шесть складов ВСУ


Росгвардия

Министерство обороны отчиталось об уничтожении шести арсеналов с ракетно-артиллерийским вооружением и боеприпасами Вооруженных сил Украины в Донецкой Народной Республике, Днепропетровской и Запорожской областях.

Отмечается, что цели были поражены в районах Курахово, Константиновки и Северска в ДНР, Днепре и Радушном Днепропетровской области, а также Гуляй Поле в Запорожье.

Кроме того, ВСУ лишились 155-миллиметровой гаубицы М777 производства США в районе села Новоселовка Первая в ДНР.

За прошедшие сутки были ликвидированы семь пунктов управления ВСУ под Донецком и Николаевской области. Кроме того, уничтожены 48 артиллерийских подразделений, живая сила и военная техника ВСУ в 178-ми районах.

По данным Минобороны, в районе Калуги Николаевской области поражена радиолокационная станция обнаружения и сопровождения воздушных целей.

"В ходе контрбатарейной борьбы подавлены два взвода реактивной и пять взводов ствольной артиллерии ВСУ в районах населенных пунктов Георгиевка, Красногоровка, Антоновка, Романовка, Очеретино, Новгородское и Новоселовка Первая Донецкой Народной Республики", – следует из сводки военного ведомства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.