Тема:

Ситуация на Украине 24 минуты назад

Арифметики при обмене пленных быть не может

Украинская армия обречена, она уже потеряла 100 тысяч за 4 месяца, а сколько потеряет за следующие четыре? Судьба ее на Западе всерьез никого не волнует, считает израильский эксперт Яков Кедми.

"На поле боя меняется соотношение сил. Боевая мощь российской группировки увеличилась в разы, а украинской – уменьшается. Реакции на это нет. Что будет с украинской армией через три недели?"- сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

У ВСУ физически нет техники. Запад рассыпает угрозы и санкции, но сколько получит украинская армия танков? 40 – из Греции и 26 – из Словакии. А бронетранспортеров? Их нет современных у Европы. Только у ФРГ 150.

"На Западе также не созданы обещанные оборудованные большие центры для подготовки украинской армии. Где они будут их готовить?" – задал вопрос Кедми.

Ему также не понравилась затеянная в РФ истерика по поводу обмена пленными с Украиной. Он считает, что для Киева это пиар, для него важны цифры. А для России главное –спасти своих людей, обреченных на смерть, лишенных даже посещения представителей Красного Креста.

"Арифметики при обмене своих быть не может", – подчеркнул Кедми.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.