Тема:

Спецоперация России 57 минут назад

Мобильные и внезапные: Минобороны показало боевую работу "Искандеров"

Выпущенную из российского ОТРК ракету сбить невозможно, поскольку ее маневр – как она полетит, с какой стороны будет прилет в цель – невозможно предсказать. Кадры боевой работы "Искандеров" показало Министерство обороны России.

На видео – расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" Западного военного округа, выполняющие поставленные задачи в зоне проведения специальной военной операции на Украине.

По словам водителя боевой машины, бездорожье для нее не помеха. По грязи и снегу она может спокойно ехать со скоростью 70 километров в час, на шоссе разгоняется до 100 километров в час.

Как рассказал начальник расчета пусковой установки ОТРК «Искандер» по имени Артем, для выполнения задачи необходимы считанные минуты. Нужно только выехать на точки пуска и совершить боевой пуск.

"ВСУ даже не успеют одуматься, как уже прилетит крылатая ракета наземного базирования. Сбить такую ракету практически невозможно, ни одно средство ПВО противника не в состоянии, поскольку маневр ракеты не может никто предугадать – как она полетит, с какой стороны будет прилет в цель", – пояснил военный.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.