Тема:

Новые территории 16 часов назад

Результаты референдумов удивили Путина

Результаты референдумов в четырех новых российских регионах не только порадовали, но даже у него вызвали удивление, признался президент России Владимир Путин. При этом на встрече с лауреатами и финалистами всероссийского конкурса "Учитель года" Путин добавил, что результаты голосования убедительны, абсолютно прозрачны и объективны, не подлежат никакому сомнению.

"Это – объективные данные настроения людей", – констатировал глава российского государства.

Путин добавил, что международные и другие наблюдатели на референдумах убедились, что не было ни у кого никакого желания что-то подправлять, что-то подчищать, либо что-то добавлять.

"Мы для себя решили, и я для себя решил – будет так, как люди захотят. Как люди выскажутся, так мы и сделаем", – пояснил российский президент.

Видео со встречи президента России с финалистами и лауреатами конкурса "Учитель года" в День учителя, 5 октября, в эфире транслировали телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим". 5 октября Путин также подписал федеральные законы о включении новых регионов – Запорожской и Херсонской областей, ЛНР и ДНР – в состав Российской Федерации.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.