Тема:

Новые территории 19 минут назад

Медведев: Россия продолжит освобождать территории, занятые неонацистами


VisualRian

Россия не даст в обиду людей на освобожденных территориях, доверивших нам свою судьбу по результатам референдумов. С таким заявлением выступил на генсовете партии Дмитрий Медведев. Председатель "Единой России" выразил уверенность в том, что все цели по защите граждан страны будут выполнены.

Пользуясь случаем, Дмитрий Медведев также поздравил россиян с историческим событием. По его словам, вхождение в состав федерации новых регионов прошло в строгом соответствии с международным правом. На данный момент оно закреплено на уровне всех нормативных решений.

"Люди сделали свой выбор свободно и без всякого давления. Жители республик и областей сами определили, в какой стране и как они хотят жить", – подчеркнул Медведев.

Вместе с тем, зампредседателя Совбеза рассказал о планах России продолжить освобождать территории, все еще занятые неонацистами, говорится на сайте политической партии. Также страна вернет контроль над захваченными частями ДНР, Херсонской и Запорожской областей. В этом заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее бойцы ВСУ пожаловались на преступные приказы своего руководства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.