Тема:

Хоккей в России и в мире 27 минут назад

"Время оплаты закончилось". Медики отказали хоккеисту в помощи


hcsalavat.ru

Хоккеист уфимского "Толпара" Дмитрий Табатадзе не получил медицинскую помощь от сотрудников скорой помощи, дежурившей на матче Молодежной хоккейной лиги против "Сибирских снайперов". Медики отказались везти игрока в больницу.

Об этом сообщил главный тренер "Толпара" Владимир Потапов. Наставник акцентировал внимание на этот инцидент. Игрок получил травму в гостевом матче, но свой диагноз он так и не узнал.

"Я бы хотел обратить внимание на случившуюся ситуацию, – цитирует Потапова пресс-служба "Салавата Юлаева". – Наш защитник Дмитрий Табатадзе получил травму, но его состояние пока неизвестно, потому как скорая помощь отказалась его везти на диагностику в больницу. Они сослались на закончившееся время оплаты".

"С таким отношением сталкиваемся впервые. Необходимо, чтобы лига обратила внимание на это! В настоящее время игрок находится под наблюдением доктора "Толпара", вызваны городские медики, ждем результатов".

Встреча проходила в Новосибирске и завершилась со счетом 6:5 в пользу хозяев льда. Победитель был определен в серии послематчевых буллитов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.