Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

"Сибирь" обыграла "Трактор" в овертайме


hctraktor.org

"Торпедо" оказалось точнее "Салавата" в исполнении буллитов.

Закончились еще два матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. И в обоих случаях основное время завершилось вничью 1:1.

В Челябинске "Трактор" принимал новосибирскую "Сибирь". На 17-й минуте нападающий "Трактора" Алексей Бывальцев в большинстве вывел хозяев площадки вперед. "Сибирь" отыгралась на 52-й минуте благодаря броску Вячеслава Основина. Основное время завершилось вничью 1:1, а в средине дополнительного периода Тревор Бек принес победу "Сибири" со счетом 2:1. У "Сибири" стало 20 очков, и она занимает четвертое место в Восточной конференции. У "Трактора" осталось 15 очков, и он выпал из восьмерки на Востоке, оказавшись на девятой позиции.

В Уфе, где играли "Салават Юлаев" и нижегородское "Торпедо", обмен голами произошел во втором периоде. Обе шайбы были заброшены в большинстве. Сначала отличился нижегородец Максим Федотов, а затем уфимец Никколай Кулемин. В основное время счет не изменился, равно как и в дополнительной пятиминутке. А буллиты лучше исполнили хоккеисты "Торпедо" 2:1. Автозаводцы с 23 очками идут третьими в Западной конференции, а "Салават Юлаев", у которого 21 очко, занимает третье место на Востоке.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.