Тема:

Падение Су-34 в Ейске 3 месяца назад

Появилась информация о шести погибших в Ейске

t.me/opershtab23
t.me/opershtab23
t.me/opershtab23
t.me/opershtab23
t.me/opershtab23
t.me/opershtab23
Глава МЧС Александр Куренков и глава Минздрава РФ Михаил Мурашко посетили в районной больнице Ейска местных жителей, пострадавших при падении Су-34. По уточненным данным, пострадали 22 человека, 11 из них госпитализированы. Число погибших выросло до 6 человек.

Министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края показало кадры с места крушения военного самолета Су-34 в жилом квартале Ейска. На кадрах видны повреждения девятиэтажного дома, в котором пострадали 72 квартиры, и обломки самолета.

По уточненным данным, которые приводит ТАСС, в результате трагического происшествия погибли шесть человек, госпитализированы 11 пострадавших, в том числе две беременные женщины. Всего за медицинской помощью обратились 22 человека. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и глава МЧС России Александр Куренков побывали в Ейской ЦРБ.

Помощь Краснодарским медикам оказывают коллеги из Ростовской области. Для этого в Ейск направлены необходимые специалисты из медицинских учреждений области. У ворот больницы дежурят не меньше 15 машин скорой помощи. В Краснодар уже перевезены четверо пострадавших, получивших сильные ожоги.

В Ейск из Ростова прибыли два вертолета Ми-8 МЧС России с бригадами медиков. Из Москвы на Кубань вылетел спецборт МЧС – Ил-76 с медицинскими модулями для перевозки пострадавших.

Поисково-спасательная операция на месте падения военного самолета продолжается, ведется разбор завалов и обследование квартир. Остается неизвестной судьба шести человек.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.