Тема:

Футбол России 8 часов назад

"Факел" не позволил "Краснодару" себя обыграть


fakelfc.ru

В первом круге воронежцы тоже выстояли в матче с "быками".

В Воронеже завершился матч 16-го тура чемпионата России по футболу между "Факелом" и "Краснодаром". Встреча завершилась вничью 3:3, причем хозяева отыгрались, проигрывая 1:3.

В первом круге "Краснодар" не справился дома с новичком премьер-лиги. Тогда была зафиксирована ничья 2:2, причем краснодарцы не использовали пенальти. В ответной встрече "Факел" распечатал ворота Матвея Сафонова на 11-й минуте. Ромак Акбашев замкнул прострел Хызыра Аплаева. Но гости в ответ провели несколько опасных атак. На 29-й минуте Джон Кордоба с близкого расстояния поразил ворота Ильи Свинова. За три минуты до перерыва Свинов сбил Кордобу в своей штрафной. Пенальти реализовал Михайло Баковац – 1:2. С этим счетом соперники ушли на перерыв.

В начале второго тайма "Факел" дважды заставил Сафонова проявить свое мастерство. А затем забили гости. Алексей Ионов оказался расторопнее воронежских защитников. И тут же Кордоба заработал второй пенальти, который сам взялся пробивать. Но мяч после удара колумбийца угодил в штангу. К тому же Свинов должен был отбить удар, попади Кордоба в створ ворот.

Незабитый гостями 11-метровый окрылил воронежцев. Они приложили максимум усилий для того, чтоб уйти от поражения и были вознаграждены. На 72-й минуте Ираклий Квеквескири дальним ударом застал Сафонова врасплох 2:3. А на 84-й минуте все тот же Квеквескири после розыгрыша углового забил свой второй мяч – 3:3. Этот счет не изменился до финального свистка.

"Краснодар" во второй раз не смог обыграть "Факел". "Быки" набрали 25 очков и идут седьмыми. У "Факела", в десятый раз сыгравшего вничью, 13 очков и 13-е место.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.