Тема:

Хоккей в России и в мире 12 часов назад

Хоккейный "Спартак" снова проиграл

Это поражение стало для красно-белых шестым кряду. Спартаковцы находятся на восьмом месте.

Завершились два матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Минске "Спартак" проиграл местному "Динамо" со счетом 2:3. "Сочи" на своей площадке переиграл в овертайме ярославский "Локомотив" с результатом 4:3.

"Спартак" в Минске первым пропустил – отличился минчанин Владимир Алистров. Затем Шен Принс счет сравнял, а Джоуи Кин в большинстве вывел гостей вперед. Но в третьем периоде минчане благодаря голу Райана Стунера отыгрались, а в самом конце Роман Горбунов реализовал численное преимущество и принес "Динамо" победу 3:2. Это поражение стало "Спартака" шестым подряд. У москвичей 27 очков и восьмое место в Западной конференции. У "Динамо" на три очка больше и седьмая позиция.

Проигравший 12 матчей подряд "Сочи" прервал победную серию "Локомотива" из пяти встреч. Основное время завершилось вничью 3:3. У хозяев шайбы забросили Тигран Ярулин, Никита Попугаев и Андрей Алтыбармакян. В составе "Локомотива" отличились Александр Елесин, Артур Каюмов и Степан Никулин. В дополнительном периоде цели достиг бросок Алтыбармакяна, который принес сочинцам победу 4:3. "Локомотив" с 40 очками остался на втором месте на Западе. "Сочи" с 13 очками находится на последнем 11-м месте также в Западной конференции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.