Тема:

Хоккей в России и в мире 8 часов назад

"Торпедо" испортило юбилей "Ак Барсу"


ak-bars.ru

Казанцы проиграли в своем тысячном матче.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился тремя матчами. В Нижнем Новгороде "Торпедо" выиграло у казанского "Ак Барса" 6:4. В Череповце "Северсталь" забросила три безответных шайбы в ворота нижнекамского "Нефтехимика", а а "Автомобилист" обыграл в Мытищах пекинский "Куньлунь" 5:1.

"Ак Барс" проводил свой тысячный матч в КХЛ. Но юбилей был испорчен нижегородскими торпедовцами. После первого периода хозяева площадки выигрывали 4:1. В составе авозаводцев отличились Ю Сато, Егор Виноградов, Сергей Гончарук и Николай Коваленко. У казанцев гол на свой счет записал Станислав Галиев. В начале второго периода защитник "Ак Барса" Вячеслав Войнов одну шайбу отыграл. Но последовали два точных броска Максима Летунова и Даниила Веряева. Однако на второй перерыв команды ушли при счете 6:3. Дубль оформил Станислав Галиев. В третьем периоде гости смогли сократить отставание благодаря голу Максима Быкова. В итоге победа "Торпедо" 6:4.

"Автомобилист" разобрался с "Куньлунем" на домашней для пекинцев площадке в Мытищах. Никита Трямкин, Джесси Блеккер, дважды Брукс Мэйсек и Олег Ли забросили пять шайб в ворота номинальных хозяев, лишь только после этого Брэндон Ил сократил отставание. "Северсталь" оказалась сильнее "Нефтехимика" 3:0. У победителей отличились Руслан Абросимов, Александр Петунин и Давид Думбадзе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.