Тема:

Саммит G20 в Индонезии 2 месяца назад

"Группы иностранцев" могут попытаться сорвать саммит G20


AP

Власти Индонезии подозревает, что существуют группы иностранцев, которые планируют сорвать проведение саммита "Большой двадцатки" на Бали. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на исполняющего обязанности главы иммиграционного управления Видодо Экатьяджаны.

По его словам, сведения о "присутствии групп иностранцев, которых следует подозревать в нарушении иммиграционного законодательства и срыве проведения саммита G20", были получены от соответствующих министерств и учреждений.

Он заверил, что управление примет решительные меры в случае вмешательства в саммит любого иностранца, "независимо от его происхождения и целей", передает РИА Новости.

Кроме того, индонезийские власти открыли онлайн-канал для сообщений от общественности о подозрительных действиях иностранцев.

Экатьяджана также напомнил, что ранее главное иммиграционное управление уже предпринимало решительные меры и депортировало иностранцев, которые проводили демонстрации.

Саммит "Большой двадцатки" состоится на Бали 15-16 ноября. Для участия в нем в Индонезию уже прибыл глава МИД РФ Сергей Лавров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.