Тема:

"Большой шлем" тенниса 7 часов назад

Рублев проиграл Джоковичу на Итоговом турнире АТР


AP Images

В итальянском Турине стартовал очередной игровой день Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов. Перовыми на корт вышли наш Андрей Рублев и Новак Джокович. Серб выиграл в двух партиях.

Оба теннисиста начали Итоговый турнир с победы: Рублев в трех сетах переупрямил соотечественника Даниила Медведева, а Джокович победил русского грека Стафаноса Циципаса.

Так что в отчетном поединке победитель мог решить многие вопросы, связанные с потенциальным участием в плей-офф. К сожалению, Андрей не справился с сильынм соперником и, кажется, с волнением.

При этом первая партия получилась упорной и все решил всего один брейк в исполнении Джоковича, но результат – 6:4 в его пользу, – давал надежду и поклонникам Рублева.

Увы, но россиянин во втором сете выглядел лишь бледной тенью самого себя: куда-то ушли спортивная злость и характер, который так ярко проявился в матче с Медведевым. Счет 6:1 в пользу серба говорит сам за себя. Новак приблизился к плей-офф, но, однако, пока не гарантировал себе первого места в группе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.