Тема:

Хоккей в России и в мире 6 минут назад

"Ак Барс" оказался сильнее СКА


ak-bars.ru

Александр Радулов трижды огорчил лидера.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился тремя матчами. В Казани "Ак Барс" принимал СКА и победил 5:2.

Перед встречей с лидером "Ак Барс" потерпел три поражения подряд. Армейцы тоже находится не в лучшем состоянии. Из четырех последних встреч проиграны три. Но в этот вечер "барсы" были значительно сильнее, о чем говорит итоговый счет 5:2. Три шайбы в ворота петербуржцев отправил Александр Радулов, по разу отличились Кирилл Петров и Илья Сафонов. В составе СКА по голу провели Никита Гусев и Игорь Ожиганов.

Московское "Динамо" неожиданно проиграло дома "Адмиралу" из Владивостока 1:2. Судьбу встречи решил игровой отрезок во втором периоде, во время которого Александр Шевченко поразил ворота динамовцев в большинстве, а Евгений Лисовец отличился при игре в полных составах. В конце третьего периода Дмитрий Рашевский один гол отыграл. Но это был первый и последний гол "Динамо", которое проиграло пятую встречу подряд.

"Локомотив", игравший у себя в Ярославле, дважды отыгрывался по ходу встречи в матче с пекинским "Куньлунем". На голы Александра Рича и Тайлера Бона железнодорожники отвечали дважды отвечали в большинстве голами Максима Шалунова и Рушана Рафикова. Основное время завершилось вничью 2:2. В дополнительное время счет не изменился, а буллиты лучше выполнили хоккеисты "Куньлуня" 2:1.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.