Тема:

Футбол России 6 часов назад

"НН" превзошел "Химки" в исполнении пенальти


fcnn.ru

Подмосковная команда не забила три 11-метровых.

В Химках прошел матч 5-го тура группового этапа Кубка России по футболу. "Химки" и "НН" сыграли вничью 1:1, а пенальти лучше пробили нижегородцы.

Несмотря на мокрый снег, команды действовали очень живо и создавали немало опасных моментов. Однако в первом тайме был забит всего один мяч. За пять минут до перерыва нападающий "Химок" Александр Руденко оказался самым расторопным в чужой штрафной площадке.

Во втором тайме гости овладели преимуществом, которое было реализовано лишь раз. На 65-й минуте атаку волжан точным ударом с близкого расстояния завершил Виктор Александров – 1:1. Несмотря на усилия обеих команд, счет до конца второго тайма не изменился. Согласно регламенту, победитель определялся в серии пенальти.

"Химки" не смогли реализовать три попытки. Ланил Казанцев и Александр Долгов не попали в ворота, а удар Алексея Никитина отбил вратарь Артур Нигматуллин. Нижегородцы же три раза пробили точно и выиграли серию 3:1. "Пари НН" получил 2 очка и вышел в лидеры группы А с 10 очками. 8 очков у "Локомотива", 7 – "Краснодара", но оба коллектива провели по 4 встречи. На последнем месте "Химки" с 2 очками.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.