Тема:

Футбол России 54 минуты назад

Абаскаль высказался о драке футболистов "Спартака" и "Зенита"


spartak.com

Главный тренер московского "Спартака" Гильермо Абаскаль прокомментировал драку футболистов в матче шестого тура группового этапа Кубка России с петербургским "Зенитом".

"Не буду отвечать на вопросы о том, что случилось в конце матча. Вы в этом отношении более подготовленные и видели все лучше меня, – приводит слова Абаскаля РИА Новости. – Я осуждаю жестокость в любом виде спорта и всегда буду против этого.

Я старался успокоить ребят и остановить потасовку, но всегда бывает, что не можешь сделать достаточно. Надо быть примером и показать его в нашей новой встрече.

Это футбол. Чем чаще команды будут играть, тем лучше. Надеюсь, больше не будет того, что случилось. Футбол должен быть праздником", – подытожил тренер.

Напомним, массовая драка между футболистами произошла в концовке матча перед серией пенальти. По итогам потасовки арбитр встречи показал шесть красных карточек.

Основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти точнее оказались петербуржцы – 4:2. "Красно-белые" с 13 очками заняли первое место в группе В, на второй строчке расположились "Крылья Советов", на третьей – "Зенит", а на четвертой – "Факел".

Москвичи и самарцы вышли в плей-офф Кубка России, а петербуржцы продолжат борьбу за трофей через плей-офф Пути регионов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.