Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Около ста украинских военных ликвидированы при попытке контратаки в ДНР

Восемь десятков украинских военных, танк, бронемашины и автотехника уничтожены в районе четырех населенных пунктов на артемовском направлении в ДНР, где ВСУ предприняли безуспешные попытки контратак силами ротных тактических групп.

Об очередных поражениях и потерях неприятеля в понедельник рассказали в Министерстве обороны России. Более пяти десятков единиц живой силы противника, танк и два БТР ликвидированы на купянском направлении, где украинская армия пыталась атаковать позиции российских войск в районе Куземовки в Луганской народной республике.

Провалом закончилась попытка наступления украинских ротных тактических групп на краснолиманском направлении в районе Серебрянского Лесничества в ЛНР.

Артиллерийскими ударами были уничтожены более трех десятков человек личного состава, бронеавтомобили и пикапы.

Еще более пяти десятков военных ВСУ потеряли при попытках контратак на южно-донецком направлении, неподалеку от сел Нескучное и Октябрь.

Силами российской артиллерии и штурмовых групп неприятель был разгромлен, его потери составили более 50 единиц живой силы, две боевые бронированные машины и боевая машина пехоты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.