Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

"Спартак" переиграл минское "Динамо" в серии буллитов и одержал пятую победу подряд


hcdinamo.by

Столичное "Динамо" справилось с "Витязем" в овертайме, а ЦСКА уступил дома "Авангарду".

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился тремя матчами в Москве. В двух из них для выявления победителя не хватило 60 минут основного времени.

Московское "Динамо" принимало подмосковный "Витязь". В основное время была зафиксирована ничья 2:2. У динамовцев шайбы по шайбе забросили Дмитрий Рашевский и Никита Новиков. У "Витязя" отличились Скотт Уилсон и Тревор Грайовац. На первой минуте овертайма Рашевский вывел "Динамо" вперед окончательно 3:2.

Минское "Динамо" вышло вперед в матче со "Спартаком" на 13-й минуте после броска Ника Меркли. Этот гол оставался единственным до 52-й минуты, пока Андрей Локтионов не сравнял счет. Результат 1:1 продержался до конца основного времени. Дополнительная пятиминутка не решила вопрос о победителе, а в серии буллитов преуспел "Спартак", реализовавший одну попытку. Минчанам так и не удалось переиграть спартаковского вратаря Патрика Рыбара. "Спартак" продлил победную серию до пяти встреч.

В третьем московском матче ЦСКА принимал омский "Авангард". Гости первыми добились успеха благодарю голу Кристиана Яроша в самом начале второго периода. Армейцы ответили голами Максима Соркина в равных составах и Максима Мамина в большинстве. Но Сергей Толчинский реализовал численное преимущество и сравнял счет. А в третьем периоде он же отправил в ворота ЦСКА победную шайбу. "Авангард" выиграл 3:2.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.