Тема:

Взрыв в доме в Нижневартовске 1 месяц назад

Эпицентр взрыва в доме в Нижневартовске находился в квартире на втором этаже


Соцсети

Место, где взорвался газовый баллон в жилом доме в Нижневартовске, находилось в квартире на втором этаже. Там же были найдены фрагменты взорвавшегося баллона. Об этом СМИ рассказали представители экстренных служб.

Как отмечается, изначально пожарные выехали к месту происшествия после сообщения о задымлении. Но в момент их прибытия к дому раздался взрыв.

По предварительным данным, причина взрыва – неправильная эксплуатация двух газовых баллонов. Власти объявили в городе режим чрезвычайной ситуации на муниципальном уровне, сообщает ТАСС.

К настоящему времени удалось опознать лишь одного из шести погибших, заявили правоохранители.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова выразила соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва в жилом доме в Нижневартовске.

Сейчас более 160 человек разбирают завалы в жилом доме в Нижневартовске, где произошел взрыв газа. Работа осложняется низкой температурой (в городе минус 23 градуса) и крупным завалом, возникшим из-за обрушения дома. В ликвидации последствий происшествия принимают участие 165 человек личного состава, задействовано 53 единицы техники.

Взрыв бытового газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Нижневартовске днем в воскресенье, 4 декабря. В результате ЧП частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей в третьем подъезде. По сведениям МЧС, погибли шесть человек, четверо госпитализированы, еще семь могут находиться под завалами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.