Тема:

Главные события 11 минут назад

Число жертв взрыва в доме в Нижневартовске выросло до десяти

Официальный Нижневартовск

Официальный Нижневартовск
ВКонтакте

Официальный Нижневартовск
Количество погибших при взрыве газа в жилом доме в Нижневартовске выросло до десяти человек. Тело еще одной жертвы ЧП обнаружено при разборе завалов на месте происшествия, личность устанавливается.

Об обнаружении под завалами тел погибших людей сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Следственного комитета. Напомним, что инцидент в пятиэтажном жилом доме на улице Мира в Нижневартовске произошел в минувшее воскресенье.

По предварительным данным, причиной стала неправильная эксплуатация газового баллона. Шесть человек погибли, еще девять получили травмы различной степени тяжести, пятеро из них были госпитализированы. Впоследствии количество жертв стало увеличиваться по мере разбора обломков.

Двум из пострадавших оказывается помощь в Нижневартовской окружной клинической больнице. По словам главврача медучреждения Алексея Сатинова, их состояние стабильное и удовлетворительное.

Пациентка 45 лет сегодня будет переведена из отделения реанимации в отделение нейрохирургии для дальнейшего лечения, еще одна пострадавшая – 19-летняя девушка – продолжает лечение в нейрохирургическом отделении.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.