Тема:

Спецоперация России 26 минут назад

Угроза ядерной войны нарастает, заявил Путин


Global Look Press

"Угроза ядерной войны нарастает, чего греха таить", – заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Трансляцию вели телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

При этом он уточнил, что возможности нанесения ядерного удара по России ограничены, оружие массового поражения Москва рассматривает как средство защиты.

Путин напомнил, что РФ не имеет своего тактического ядерного оружия в других странах, в отличие от США. Причем большое количество такого американского оружия находится в Европе. Россия же свое ядерное оружие никому не передавала и не передает, но своих союзников будет защищать всеми имеющимися средствами.

"Мы с ума не сошли, мы отдаем себе отчет в том, что такое ядерное оружие. Эти средства у нас есть, и они находятся в более продвинутом и более современном виде, чем у какой-либо другой ядерной страны... Мы не собираемся размахивать ядерным оружием, как бритвой... Это сдерживающий фактор", – подчеркнул президент.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.