Тема:

Хоккей в России и в мире 4 часа назад

"Ак Барс" переиграл "Куньлунь", а ЦСКА разобрался с минским "Динамо"

Закончились еще три матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. "Ак Барс" дома выиграл у "Куньлуня" с результатом 3:1, "Локомотив" у себя в Ярославле оказался сильней "Сочи" 2:1. ЦСКА в Минске уверенно победил "Динамо" 5:1.

"Ак Барс", который пока не назначил постоянного главного тренера, принимал в Казани пекинский "Куньлунь". В первом периоде Станислав Галиев реализовал численное преимущество. Через две минуты Дмитрий Воронков развил успех, причем отличился в меньшинстве. После перерыва казанцы разыграли лишнего, – гол на счету Александра Радулова. Гости смогли провести гол престижа за 19 секунд до окончания основного времени. Отличился Клифф Пу. В итоге победа "Ак Барса" 3:1.

"Сочи", проигравший девять встреч подряд, собирался прервать серию неудач в Ярославле. На 12-й минуте южане вышли вперед после гола Кирилла Петькова в большинстве. Устраивавший сочинцев счет продержался до середины третьего периода. А там "Локомотив" за три минуты перевернул сценарий встречи на 180 градусов. Михаил Беляев сравнял счет, а Максим Шипунов вывел хозяев вперед. Ярославцы могли забросить третью шайбу, но Степан Никулин не реализовал буллит. Но двух голов хватило "Локомотиву" для победы с результатом 2:1.

В Минске первый гол состоялся на 27-й минуте. Динамовец Павел Варфоломеев отправил шайбу в ворота армейцев. Лишь секунды не хватило "Динамо", чтоб уйти на перерыв при счете 1:0. Андрей Светлаков в большинстве восстановил равновесие. Но третий период прошел при значительном превосходстве гостей, которые четырежды поразили ворота "Динамо". По разу отличились Тигур Мингачев, Максим Соркин, Василий Дронык и Максим Григоренко.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.