Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

Московское "Динамо" выиграло у "Барыса" в Астане

Хоккеисты столичного "Динамо" со счетом 2:1 переиграло в Астане местный "Барыс". "Салават Юлаев" в Уфе переиграл нижнекамский "Нефтехимик" с результатом 3:2.

Закончились два матча регулярного чемпионата Континентальной лиги. В Астане "Барыс" проиграл московскому "Динамо" 1:2, а в Уфе "Салават Юлаев" взял верх над "Нефтехимиком" 3:2.

"Барыс" и "Динамо" обменялись голами в первом периоде. На шайбу Джереми Бракко динамовцы ответили точным броском Андрея Никонова. Счет 1:1 сохранился до конца основного времени. В дополнительном периоде Максим Джиошвили принес "Динамо" победу со счетом 2:1. Динамовцы набрали 75 очков и занимают пятое место в Западной конференции. "Барыс" с 57 очками – девятый в Восточном конференции.

"Салават Юлаев" и "Нефтехимик" завершили первый период в ничью 0:0. Во второй 20-минутке Райан Мерфи вывел уфимцев вперед, но гости отыгрались благодаря голу Вячеслава Лещенко. В третьем периоде нападающий "Нефтехимика" Павел Порядин в большинстве забросил вторую шайбу. "Салават" также реализовал численное преимущество. Отличился Дмитрий Алалыкин. В основное время ничья 2:2. В начале овертайма Александр Хмелевский в большинстве забросил победную шайбу в ворота "Нефтехимика". У "Салавата" 69 очков и пятое место на Востоке. "Нефтехимик" на восьмой позиции с 57 очками.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.