Тема:

Главные события 5 минут назад

Марин с Зеленским высмеяли и раскритиковали

Читатели сайта британской газеты Daily Mail оставили ряд гневных и саркастических комментариев под статьей о визите премьер-министра Финляндии Санну Марин в Киев на похороны одного из лидеров организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) Дмитрия Коцюбайло с позывным "Да Винчи".

"Премьер-министр Финляндии присутствует на похоронах бойца "Правого сектора" (запрещена в РФ). Вот вам и скандинавский высокодуховный прогрессивный либерализм", – сыронизировал один из комментаторов.

Другой назвал конец Коцюбайло "подходящим для палача" и пообещал: "Вы все будете там". "Нельзя позволить вовлечь нас в эту трясину", – предупредил третий.

"Зеленский опять выпрашивал деньги?" – поинтересовался читатель сайта. "Ставлю на то, что вместо этого Зеленский хотел бы выступать на Оскаре", – саркастически заметил другой.

"Премьер-министр Финляндии должна гордиться собой, – гласит еще один комментарий. – Она не упустила шанс присутствовать на похоронах самого известного ультранационалиста на Украине". По мнению авторов, Марин нужно было прочитать статью о "Правом секторе".

Дмитрия Коцюбайло ликвидировали 7 марта под Бахмутом. Ранее в интервью The New York Times он заявил, что кормит своего домашнего волка "костями русскоязычных детей".