Тема:

Футбол России 13 часов назад

Кокорин может остаться на Кипре. "Арис" готов к трансферу


sport24.ru

Бывший нападающий питерского "Зенита", "Спартака" и "Динамо" Александр Кокорин, права на которого принадлежат итальянской "Фиорентине", может перейти в "Арис" на постоянной основе. Клуб заинтересован в приобретении игрока.

Выступая за кипрскую команду на правах аренды, россиянин забил 11 голов в 23 матчах. И теперь инсайдерам издания Спорт24.Ru стало известно, что "Арис" начал переговоры с флорентийцами по поводу выкупа Кокорина.

Однако, стоит напомнить, что нападающий переходил из "Спартака" в стан "фиалок" не бесплатно, итальянцы потратили на него, по разным данным, от 5 до 7 млн евро. Так что и сейчас "Фиорентина" хочет выручить хоть какие-то деньги с перехода.

Руководители "Ариса" были намерены подписать россиянина бесплатно, но теперь стороны ведут переговоры и, по некоторым данным, киприоты готовы понести некоторые затраты: "Арис" сделал свое предложение флорентийцам.

Сообщается также, что команды довольно активно ведут переговорный процесс, так что вполне возможно, что сделка по выкупу прав на Кокорина командой из Лимасола будет закрыта.