Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Кадыров анонсировал месть за атаку дронов


AP

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал действия киевского режима террористическими и анонсировал месть в зоне спецоперации за атаку боевых беспилотников в Москве.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что утренний налет на столицу боевых дронов не имеет никакого тактического, стратегического или даже психологического смысла, поскольку его организовали в столице, отдаленной от боевых действий.

"Любой, кто знаком с методами террористов, подготовленных по американским шаблонам, понимает, что это попытка обратить на себя внимание и выиграть информационные очки после крупных поражений "на земле", – отметил глава Чечни, намекая на взятие российскими войсками Артемовска.

"Немного забегу вперед, но подробностей не раскрою. Скоро покажем в зоне специальной операции, что такое месть в полном смысле слова", – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни в очередной раз отметил, что Киев использует террористические методы и, следовательно, власти Украины являются террористами.

Кроме того, Рамзан Кадыров предупредил европейских партнеров Украины, что бесконечное накачивание ВСУ оружием и деньгами обязательно аукнется им самим.

"Аукнется, когда Россия постучит в двери, к примеру, Германии или Польши. И ответить уже будет нечем – все вооружение потратили на Украину", – заключил Кадыров.

30 мая утром несколько беспилотников пытались атаковать жилые дома в Москве. Во всех случаях никто серьезно не пострадал и не был госпитализирован.