Тема:

Главные события 23 минуты назад

В России вдвое выросло изготовление ключевых видов боевой техники


VisualRian

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин на заседании координационного совета при правительстве страны по обеспечению потребностей Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов заявил, что наша страна вдвое нарастила изготовление ключевых видов боевой техники.

Планы по обеспечению ВС РФ выполняются в полном объеме, в ряде случаев с опережением, отметил глава кабмина. "Нужно постоянно анализировать информацию, получать обратную связь, от этого зависят жизнь и здоровье солдат", – уверен Михаил Мишустин. Важно не сбавлять темпы для опережающего изготовления всего, что необходимо нашей армии.

"В беспрецедентно сжатые сроки налажены сложные производственные процессы. Наши совместные усилия дают результат", – отметил премьер. "Кратно увеличился выпуск востребованных образцов, за первые восемь месяцев он выше даже не к соответствующему периоду, а ко всему прошлому году. Это касается и ключевых видов боевой техники, изготовление которых выросло более чем вдвое", – сообщил Михаил Мишустин. То же самое, по его словам, можно сказать об автомобилях, системах связи, средствах радиоэлектронной борьбы и разведки.

Кабмин упростил порядок выдачи удостоверения ветерана боевых действий, это поможет получать помощь оперативнее, сообщает телеканал "Россия 24". Важно, чтобы военнослужащие получали все социальные гарантии, заключил глава российского правительства.