Тема:

Погодные аномалии 20 часов назад

Менять шины рано: Москву ждет волна полярного холода


Агентство городских новостей "Москва"

В предстоящие будни в Москве ожидается солнечная, сухая погода, воздух будет прогреваться до плюс 7-12, что соответствует климату апреля. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец. По его словам, 20 марта в Москве стало самым теплым днем в текущем сезоне​​​. Уже к 14:00 столбики термометров показали плюс 9, в окрестностях температура воздуха составила плюс 10,1.

В предстоящие дни в Москве ожидается солнечная, сухая погода, воздух прогреется до +7, +12, что соответствует климату апреля. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

По его словам, воскресенье, 20 марта – самый теплый день в этом сезоне​​​. В 14:00 столбики термометров показали + 9 градусов, в окрестностях температура воздуха составила + 10,1, но это не предел.

На следующей неделе весна продолжит набирать обороты, и каждый день воздух будет прогреваться до +7, +12, что на 8 градусов выше нормы и соответствует климату апреля. В ночные часы воздух будет остывать до -3, +2.

Тишковец отметил, что пока менять шины москвичам рано, поскольку в конце марта ожидается волна полярного холода с осадками и гололедом, однако похолодание в столичном регионе продержится не более семи суток.