Тема:

Автоликбез 2 дня назад

Озвучены предложения по автокредитам и каршерингу

В России предложили расширить программу льготного автокредитования. Участниками проекта планируют сделать военнослужащих и пенсионеров. Указанным категориям граждан помогут приобрести машины на выгодных условиях.

На данный момент финансовую поддержку оказывают семьям с несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Также условия программы распространяются на тех, кто сдает старый автомобиль в трейд-ин при владении им не менее года.

В этом году льготное автокредитование стало еще более привлекательным. Скидка в среднем выросла до 20%. Граждане имеют возможность купить по программе машины стоимостью до двух миллионов рублей.

"Нужно стимулировать спрос. В условиях просадки мы предлагаем поддержать соотечественников, желающих обрести колеса или сменить автомобиль, но по понятным причинам откладывающих принятие соответствующего решения", – слова президента компании Максима Соколова передали РИА Новости.

Глава "АвтоВАЗ" также предложил законодательно закрепить требования к локализации транспортных средств, используемых в такси и каршеринге.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.