Тема:

Компьютерная безопасность 19 часов назад

Хакеры Killnet передадут данные Lockheed Martin спецслужбам

Tima Miroshnichenko: Pexels

Tima Miroshnichenko: Pexels
pexels.com

Киберпреступная группировка Killnet сообщила, какие данные получила в результате взлома американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin и что собирается делать с этой информацией.

Как передает RT со ссылкой на основателя Killnet, с серверов производителя реактивных систем залпового огня HIMARS похитили 9 ГБ "различной информации". Сюда входят сведения о сотрудничестве с "космической корпорацией NASA". (НАСА – федеральное аэрокосмическое агентство США, подчиняющееся напрямую президенту – Смотрим.Ru)

"Lockheed Martin уже больше десяти лет ведёт тесное взаимодействие со спутниковой системой NASA", – заявил хакер. И добавил, что ценные документы теперь будут направлены спецслужбам РФ. Что именно ценного в этих документах, кибервзломщик не уточнил.

При этом он не согласился с утверждениями руководства Lockheed Martin о том, что данные ее сотрудников не были похищены. "Что они скажут своим сотрудникам на то, что все их данные уже 34 часа как продают в даркнете?" Независимого подтверждения этой информации пока не появлялось.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.