Тема:

Apple 8 часов назад

Слух: iPhone 15 Ultra "оденут" в титан


пресс-служба Управления МВД России по г. Краснодару

Компания Apple в следующем году выпустит новый топовый вариант айфона, который будет намного заметнее отличаться от своих "собратьев", чем старшие представители серии этого года. По сведениям сетевых источников, новая модель Ultra заменит Pro Max и станет самой дорогой в линейке.

iPhone 15 Ultra прочат уникальные функции, которых не будет ни у одной другой модели. Речь идет об объективе с перископической конструкцией, что повысит качество зума и позволит снимать видео в 8K, 3-нанометровом чипе, 256 ГБ памяти в базовой версии и титановом корпусе.

По сравнению со сталью титановые сплавы тверже и устойчивее к царапинам, сообщает анонимный твиттер-аккаунт LeaksApplePro. Кроме того, применение этого металла позволит сделать корпус смартфона несколько легче.

Отметим, что iPhone 14 Pro и Pro Max обладают керамическим экраном и текстурированной задней панелью из матового стекла, их корпус выполнен из нержавеющей стали.

Первым о намерении Apple выпустить iPhone 15 Ultra сообщил журналист Bloomberg Марк Гурман в прошлом месяце. По информации эксперта, эта модель станет единственной в 15-й линейке айфонов, оснащенной универсальным портом USB-C.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.