Тема:

Apple 11 часов назад

Дуров раскритиковал Apple за задержку обновления Telegram


GLP

Основатель Telegram Павел Дуров снова обрушился с критикой в адрес Apple. Предприниматель заявил, что компания слишком долго проверяла новую версию мессенджера, из-за чего релиз обновления задержался больше чем на неделю.

В посте, опубликованном в понедельник, 31 октября, Дуров возмутился тем, что модераторы Apple затягивали проверку последней iOS-версии приложения. При этом производитель айфонов не проинформировал команду Telegram о причинах задержки.

Дуров также заявил, что Apple проверяет большие обновления приложений перед публикацией в App Store не менее 7–10 дней, хотя сама компания утверждает, что эта процедура занимает 24 часа.

"Мои знакомые, которые работают над небольшими приложениями, сообщили, что у них ситуация обстоит хуже, поскольку им приходится ждать больше месяца, чтобы исправить ошибки для пользователей Apple", — написал он.

Ранее на этой неделе Дуров пожаловался, что Telegram был вынужден отключить функцию платных постов для пользователей iOS спустя всего день после ее введения. По его словам, такое требование выдвинула Apple из-за невозможности удерживать 30-процентную комиссию с каждого платежа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.