Вышел новый трейлер скандальной экранизации "Золушки"

Amazon Prime, Sony Pictures
Amazon Prime, Sony Pictures

Роль Золушки в новом прочтении сказки от студии Sony Pictures исполнила кубино-американская певица Камила Кабельо, а роль гендерно-нейтральной феи-крестной – актер Билли Портер.

Авторы фильма слегка изменили жизненные приоритеты главной героини – теперь Золушка мечтает не о принце, а о том, чтобы стать известным модельером. Она и на бал-то собирается только для того, чтобы обзавестись необходимыми для начала бизнеса знакомствами. Мачеха, которую воплотила певица Идина Мензел (голос Эльзы в мультфильмах серии "Холодное сердце"), против того, чтобы падчерица появлялась на подобных приемах. Она портит платье Золушки – и вот тогда в кадре появляется фея-крестная. По одному из эскизов, нарисованных Золушкой, фея магическим образом создает платье, а вот туфли у крестной получаются неудобные, стеклянные.

Помимо Кабельо и Потера, в фильме также появятся Пирс Броснан и Джеймс Корден. Первоначально студия Sony Pictures планировала выпустить новую "Золушку" в широкий прокат, однако из-за пандемии коронавируса передумала – и продала права на релиз стримингу Amazon Prime, где фильм появится уже 3 сентября.