"Четвертая неделя": Крутой объяснил, почему у его внука до сих пор нет имени

Игорь Крутой с внуком // Фото: instagram.com/igorkrutoy65
Игорь Крутой с внуком // Фото: instagram.com/igorkrutoy65

Игорь Крутой признался в Instagram (запрещена в РФ), что младшему члену его семьи скоро исполнится ровно месяц, но ребенок до сих пор живет без имени. В ноябре внебрачный сын композитора Яков впервые стал отцом. Знаменитый дедушка навещает внука и делится кадрами этих встреч в соцсети.

На этот раз вместе с продюсером и композитором в гости к Якову приехала его единокровная сестра Александра.

"Пошла четвертая неделя жизни моего внука, все отлично… Состоялась историческая встреча и знакомство с тетей Сашей, обе стороны, насколько я понимаю, остались довольны друг другом", – делится новостями Игорь Крутой.

Все они, как отмечает народный артист РФ, ждут, когда родители новорожденного выберут для мальчика имя, – пока у ребенка его нет.

"Лера и Яша (родители малыша) очень серьезно подходят к выбору имени: его еще не придумали, поэтому мой внучок пока просто Крутой… Живем в ожидании имени, дело важное, потому что "как корабль назовешь, так он и поплывет", – объясняет деятель шоу-бизнеса.

Об отце ребенка долгое время широкая общественность не знала. О том, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын Яков, композитор сам рассказал месяц назад в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". По словам Крутого, он 30 лет не знал о существовании еще одного наследника. После теста ДНК автор многочисленных хитов признал Якова, назвавшегося его сыном, и дал ему свою фамилию.