Мать Тимати призналась, кого из внуков любит больше

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Симона Юнусова с внучкой Алисой
Instagram/Simona Chernomorskaya

Симона Юнусова с внуком Ратмиром
Симона Юнусова с внучкой Алисой
Симона Юнусова с внуком Ратмиром

Мать певца Тимати рассказала о разном отношении к внукам, отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях. С Алисой, которой в этом году исполнится восемь лет, Симона Юнусова проводит больше времени и помогает воспитывать ее. Поэтому звездная бабушка и внучка очень близки. С сыном Тимати и Анастасии Решетовой Симона видится реже.

"Я привязана больше к Алисе, так как ращу ее с младенчества. А Ратмира я просто люблю", – сообщила Юнусова в своем Instagram (запрещена в РФ).

Тимати воспитывает двоих детей: семилетнюю Алису и двухлетнего Ратмира. Мать девочки – модель Алена Шишкова. Симона поддерживает хорошие отношения с бывшей возлюбленной рэпера. "С Аленой мы видимся практически каждый день, когда я привожу Алису домой с занятий", – заметила она.

Мать Ратмира – модель и бизнесвумен Анастасия Решетова. Осенью 2020 года стало известно, что она и Тимати расстались. В дальнейшем рэпер начал встречаться с моделью Сашей Дони. Не так давно Симона Юнусова рассказала, как ее внучка реагирует на частые перемены в его личной жизни.