Тема:

Коронавирус 9 часов назад

Жутко скучала: Ольга Скабеева вернулась в эфир после ковида

Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия 1" Ольга Скабеева вернулась в эфир. Она сообщила, что вылечилась от коронавируса и получила отрицательный результат теста. Ее муж и соведущий Евгений Попов, который тоже заразился ковидом, пока находится в самоизоляции.

Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия 1" Ольга Скабеева вылечилась от COVID-19 и вернулась к работе. О выздоровлении она сообщила в Telegram.

"Передаю всем горячий привет и ответственно заявляю – все ок, два отрицательных теста в моем кармане, изоляция done, сегодня вернулась в студию!" – написала журналистка.

По ее словам, программа "60 минут" (все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим") выходит, как и прежде, два раза в день "без перерыва на отдых и пандемию".

В эфире программы Скабеева призналась, что "жутко скучала" по работе.

"Я здорова, и вы, пожалуйста, не болейте", – обратилась она к зрителям.

Что касается мужа и соведущего Скабеевой Евгения Попова, то он пока находится в самоизоляции и выходить в эфир будет по видеосвязи.

"Ждем теперь отрицательный тест у Евгения", – добавила телеведущая.

О том, что Скабеева и Попов заразились ковидом, стало известно 27 января. Оба журналиста ранее сделали прививки от коронавируса.