Тема:

Коронавирус 11 часов назад

Телеведущий Евгений Попов рассказал, как переносит коронавирус

Новый выпуск передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен теме вакцинации от коронавируса. О своем самочувствии в беседе с гостями студии рассказал телеведущий Евгений Попов, сдавший положительный тест на Covid-19.

Ведущий социально-политического ток-шоу "60 минут" Евгений Попов, сдавший недавно положительный тест на коронавирус, рассказал о своем состоянии здоровья в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"Я не знаю, как протекает болезнь, потому что я ее совсем не чувствую. У меня не было абсолютно никаких симптомов: ни насморка, ни температуры, ни головной боли… Сатурация в порядке, голова не болит, слабости нет. Я уверен, что это результат вакцинации "Спутником". Я четыре раза привит. Вот вам пример того, почему надо прививаться", – заявил Попов.

Также телеведущий прокомментировал жаркие споры о вреде и необходимости вакцинации, разгоревшиеся в студии: "Что касается споров о вакцинации… Я не за насилие, я за здоровье нации. У нас в коллективе некоторые болеют, но переносят вирус не тяжело, потому что привиты. То есть это истина – привитые болеют, но не умирают, слава богу".

Напомним, ведущие социально-политического ток-шоу "60 минут", супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов заразились коронавирусом. Телезвезды 27 января сообщили, что сдали положительные тесты на Covid-19. Спустя несколько дней, 31 января, Скабеева заявила, что вылечилась от коронавируса и получила отрицательный результат теста. Евгений Попов пока находится в самоизоляции.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru