"Как сестры": в Сети обсуждают фото повзрослевшей дочери Даны Борисовой

Не так давно телеведущая Дана Борисова жаловалась в соцсетях на проблемы с единственной дочерью Полиной, переживающей переходный возраст. Похоже, сейчас в их отношениях наступило мирное и спокойное время. О том, как они проводят его вместе, знаменитость рассказала в Сети.

Борисова отвела 14-летнюю дочь в ресторан рядом с домом. Компанию за ужином им составил шпиц по кличке Мишель, съевших из рук хозяйки все равиоли с уткой.

"Ну а как вы хотите? Всегда жила по принципу: все лучшее – детям", – высказалась о любимом питомце телезнаменитость.

По словам Борисовой, Полина тоже заказала себе "все самое изысканное". Поклонники Даны, следящие за ее жизнью в Сети, не смогли не отметить, как выросла ее дочь.

"Как сестры"; "Полина стала совсем уже взрослая! Красавица!"; "Дочь хорошеет! Впрочем, как и мама", – отреагировали фанаты Борисовой в комментариях.

Добавим, что Борисова в последнее время действительно много внимания уделяет своей внешности, стараясь улучшить ее с помощью пластической хирургии. Дана сделала несколько операций по удалению жировой ткани, впоследствии показав результат в соцсети.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.